Anonyme N.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de services et miel appréciable
Arquie C.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent tout simplement.
Simonard C.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent !!! Tout ce qui touche à la protection de ma santé, retient toute mon attention. La Famille Mary, est justement là, pour moi, chaque jour. Un grand MERCI, pour cela, et pour la qualité de l'ensemble des produits. Une SUPER VALEUR SURE ????
Masson E.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersje trouve qu'il manque des explications, nous n'avons pas les renseignements pour nous indiquer pour quel miel est bon pour çà ou çà exemple : miel de thym pour... miel d'eucalyptus pour... exeterât
Vonthron A.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très contente de vos produits et de qualités !
Claude M.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Merci
Colas A.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGelée royale de très bonne qualité Livraison rapide
Phan A.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, à des prix souvent attractifs, pour prendre soin de soi et pour toute la famille.
Guibert H.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des produits très bonne qualité. Les commandes sont expédiées rapidement et toujours très bien emballées. Le service client se montre attentif aux attentes du client. Merci
Taugourdeau A.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPratique de pouvoir acheter les produits famille Mary en ligne, quand on ne peut pas se déplacer en boutique
Anonyme M.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGrande facilité à naviguer sur le site de Famille Mary, de nombreux très bons produits, cette fois j'ai commandé le magnésium marin pour moi et mon mari. Très bons rapport qualité/prix et toujours en plus un petit cadeau de qualité. Merci, je recommande vivement ce site.
Mercier M.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de ma commande, je recommande ce site pour ses produits de bonne qualité
Lassauzet M.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont excellents. Je n'ai jamais été déçue.
Marcq M.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais. Et que dire du miel, un vrai délice. Lorsque j´aurais épuisé ma commande, j´en repasserai une autre avec plaisir.
Anonyme M.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersvos produits sont formidable
Paladi A.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai pas reçu ma commande, j’ai été obligé d’aller à Cannes pour acheter ce que je voulais.
Hauton M.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits. Et des beaux cadeaux Merci
Le moign C.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait très longtemps que j'achète du miel chez .la famille Mary, soit sur les marchés ( La Baule) ou en vpc.... J'ai pu profiter et gouter différents miels.
Jouclard A.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande sur ce site depuis 2012 ce qui prouve que suis très satisfaite des produits proposés et de la livraison
Prevel B.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour j'ai toujours commander chez vous et j'en suis très contente.et j'ai toujours eu paiement confiance.merci a vous.