Anonyme J.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersQualité exceptionnelle des produits.Une découverte, le complexe "Nuit calme" Bio à base de propolis, passiflore et mélisse que je recommande.
Finance C.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersdéçus miel bio acacia et gelée royale mauvaise qualité
Maquenhen E.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, je n'ai eu aucun problème avec vous, aussi bien avec le service commercial, qu'avec les produits ou le transport donc satisfait
Chemma B.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraisons rapide produit bien conditionné (gelée royale) et produit de qualité je recommande . Cordialement
Risch V.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, emballage très protecteur, beaux et bons produits
Cheyrou N.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue et toujours surprise des nouveautés.
Jehle E.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits les miels sont excellents et parfois originaux. Livraison signée et rapide avec en plus un cadeau. N’hésitez pas c’est parfait
Desforge J.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes catalogues numériques ou papier sont clairs et fournis. Les commandes sont expédiées rapidement et toujours en bon état.
Thomas I.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits
Santurenne C.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRavie du site, j'aime commandé sur ce site car il est clair et facile à utiliser, les produits sont de qualité. Les livraisons sont toujours rapides et les colis bien préparés.
Sourisseau B.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi bien servi par la maison Mary !
Wittersheim A.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des produits que j'achète régulièrement une ou deux fois par an auprès de la famille Mary, nébuliseur à la propolis et spray pour la gorge.
Tenconi S.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits et livraison rapide.
Kieffer P.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site avec un choix incroyable de produits bons pour la santé et à tous les prix, MERCI à toute l'équipe!
Fonfrede M.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEXCELLENTS PRODUITS - BONNE PRESENTATION - TOUT EST PARFAIT . MERCI BEAUCOUP. VOUS NE NOUS AVEZ JAMAIS DECUS DEPUIS TANT ET TANT D'ANNEES. BIEN CORDIALEMENT. UN PAPILOU ET UNE MAMILOU
Corbard H.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPour vous aider à passer un bon hiver, n’hésitez pas à acheter les produits de la famille Mary, que ce soit le miel de thym au propolis, en passant par la gelée royale ou le magnésium marin ou les excellentes confitures. Vitalité et Tonus pour tout l’hiver !
Portmann J.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis des années que je me fournis chez eux , je n'ai que des satisfactions et recommande vivement la Famille Mary
Meledo J.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits, bien emballés.
Thibaud S.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersUn problème à signaler avec l'ouverture des pots de gelée royale. Il faut vraiment insister et j'ai même cru abandonner avant d'avoir trouvé une astuce mais il faut s'y reprendre plusieurs fois. Je mets le pot bien à plat, j'essaie de le coincer, mais ça glisse... Enfin, très dur!
Marylise P.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma commande