Attar N.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJuste la livraison à pris un peu de retard à part sa très bon miel
Anonyme L.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTous les produits sont top rien à dire
Claudel F.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème la commande est arrivée rapidement et en bon état en espérant que les suivantes seront idem
Anonyme S.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, produits qui correspondent à mes goûts, de qualité, large gamme, service clientèle aimable réactif et à l'écoute.
Anonyme L.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Famille Mary très sérieux excellents produits, rapidité d envoi, colis toujours impeccables.
Broutechoux O.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Claustrat D.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersTres bons produits,transaction parfaite. Je recommande
Quignot C.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et délais respectés.
Sarre J.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire très bon miel. Envoie de commande rapide
Didier A.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersToujours d'aussi bons miels et avec les recettes fournies sur le site, un régal !!! Bravo pour ces expériences gustatives continuez
Anonyme S.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits de qualité Livraison soignée et rapide Service clients à l'écoute
Louis J.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellent miel ,très bien conditionné pour une livraison très rapide
Anonyme M.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçu avec "Famille Mary" Je recommande sans hésiter !
Anonyme H.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, expédition rapide et colis très soigné.
Huet C.
12 août 2021
Avis collecté par un tierscompétents, et rapidité de livraison
Scoppetta M.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersRapide, bien emballé, livraison correcte et juste
Isabelle D.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersLeur miel sont délicieux ??
Anonyme R.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit vraiment efficace. Moi qui suit une grande anxieuse cela m'apaise et je dors vraiment mieux. Depuis que je prends sérénité je fais des cures régulières.
Anonyme E.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit j'en suis contente et Colis soigner