28 mars 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
28 mars 2021
Avis vérifiéJe préfère l'emmener chez le concessionnaire pour pouvoir faire sa révision.
28 mars 2021
Avis vérifiéTout est Ok :service, matériel, ponctualité, J'adore!
28 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai malheureusement eu mauvaise surprise lors de la récupération de ma voiture après grosse révision. En allant directement, sur la route des vacances, le véhicule se met en mode dégradé, l'ampoule changé ne s'allume pas et tous les voyants moteurs se sont allumés. D'après le conseiller ma voiture n'a besoin de rien à part les freins dans 5000km. Une fois a destination, le cache moteur est mal mis et un capuchon (?) posé entre le capot et l'essuie glace. Hyper déçu.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéExcellent accueil partout
28 mars 2021
Avis vérifiéJe préfère celui de Bron vu que je suis client chez eux.
Avis vérifiéTrès professionnel
28 mars 2021
Avis vérifiéFeu vert très accueillant, très ponctuel
Avis vérifiéSuper très bien
28 mars 2021
Avis vérifiébon établissement, accueil agréable
28 mars 2021
Avis vérifiéBonne situation proche de l'hypermarché Carrefour.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel et courtois
28 mars 2021
Avis vérifiétrès bien reçu , et le personnel et a l'écoute pour n'importe que sujet .bravo !
Avis vérifiéMagasin correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En espérant la prochaine fois obtenir le 5/5 :) A bientôt, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéBon contact
28 mars 2021
Avis vérifiéSimple, facile, efficace !