Avis vérifié????
Avis vérifiéTrès Professionnels
28 mars 2021
Avis vérifiéExcellents produits de nettoyage
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise communication et solution en cas de litiges. Zéro solution de remplacement....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Malheureusement nous n'avons pas de véhicule de prêt, comme expliqué en centre, donc pas de solution de remplacement de véhicule. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
28 mars 2021
Avis vérifiéCe n'est pas le bon modèle
Avis vérifiéTrès pro
28 mars 2021
Avis vérifiéun très bon rapport qualité/prix
28 mars 2021
Avis vérifiéTres bien convient a mes.attente merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCorrect
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès pro, de bon conseils
Avis vérifiétrès bon accueil
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
28 mars 2021
Avis vérifiéPassage rapide pour le retrait de la commande.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçu de votre centre Dorlisheim. J'ai hâte que mon contrat d'entretien se finisse chez vous. J'ai récemment pris rdv pour faire mes points de contrôle du contrôle technique et le passer . Je prends rdv à 15h pour qu'on m'appel et me disent que non c'était 10h hors mes horaires de travail ne me permettent pas de prendre rdv les matins. Il prends en charge tout de même mon véhicule je reviens le lendemain pour me rendre compte que le Contrôle n'a pas été effectué mais les points de contrôle oui aucun coup de téléphone n'a été passer pour me prévenir . Je passe donc dans un autre contrôle technique pour que celui me dise qu'un défaut a été oublié d'être effacé ceci n'est pas la première fois à chaque vidange je suis obligé de retourné pour effacer le défaut . Mon pneu arrière arrive a témoins d'usure hors j'ai changé mes pneus l'année dernière dans votre centre . Votre équipe était censé toute même avoir fait les points de contrôle ! A chaque passage le lave glace n'est pas remplis j'ai beau le préciser à chaque fois cela n'est jamais fait .
28 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et très commerçant
Avis vérifiéNE CHANGEZ RIEN
Avis vérifiéRapide et efficace