Filimprimante3D se distingue par sa large gamme de produits et la rapidité de ses livraisons, avec des clients ravis de la qualité et du service attentif. La navigation sur le site est intuitive, facilitant les commandes.
Livraison
"rapide"
"Service de livraison rapide"
"Toujours très rapide et réactifs. Confiance les yeux fermés."
Expérience digitale
"recherche des produits facile"
"Commande reçue en 24h00. Site agréable avec explications sur les différents filaments"
"Très bon site, livraison rapide et fiable, et pas avare de conseils ! Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Envoi rapide, service client à l'écoute et dispo, très bon contact !"
"Entreprise sérieuse et qui ne donne pas envie de consulter ailleurs."
"Très bonne entreprise. Le patron est même joignable par téléphone. Il a de très bon conseils techniques en cas de problème d'impression. Qualité,…"
Très bonne entreprise. Le patron est même joignable par téléphone. Il a de très bon conseils techniques en cas de problème d'impression. Qualité, service et délai impeccables ! Je recommande !
"Livraison rapide, personnel serviable et matériaux de qualité. Je recommande vivement."
"Beaucoup de choix et une bonne réactivité. Vraiment bien ! 👍🏻"
Choix
"Livraison rapide, prix corrects, grand choix de marque, matière et couleurs... Très bien sur tout"
"Très bon site, simple, clair, convivial. Prix intéressants. Large choix de marques diverses."
"Site très complet avec des informations complémentaires autres que purement produits. Beaucoup de choix, service de traitement de commande et…"
Site très complet avec des informations complémentaires autres que purement produits. Beaucoup de choix, service de traitement de commande et d'expédition rapide et efficace. Je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison rapide et la qualité des produits sont excellents
18 sept. 2021
Avis vérifiéRéactifs, professionels
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme a l'annonce. RAS. Mes prochaine commande de filament seront très certainement sur ce site.
17 sept. 2021
Avis vérifiétop!
16 sept. 2021
Avis vérifiéToujours la même qualité et une livraison ultra-rapide ! Parfait !
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable en 24h. Bravo
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande et livraison rapide