Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Marc K.
Avis vérifiéLivraison rapide
Philippe M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSite ok, commande ok malgré un problème de livraison..2 colis commandé 1 livré..il m à fallu réclamer le 2eme qui avait...disparu...
Brice L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace Je recommande
Roger I.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Délai de livraison (24 heures). Colis en bon état. J'ai testé le produit et c'est exactement ce que j'attendais. Je suis très satisfait. Du travail de pro du début à la fin. Merci
Thierry H.
Avis vérifiétrés bien
Eric M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéColis abîmé, cuillère cassée et deux boites de produits enfoncés. Livraison rapide
Frédéric D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants. Livraison très rapide et colis très bien emballé et protégé.
Liesbeth D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse instantanée à une question et bonne explication. C'est très bien !
Angelo R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien commande vite arrivé à un bon prix attention toutefois à la constitution des paquets les articles étaient à l’envers avec une boîte ouverte !
Hervé B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéConforme bien emballé livraison rapide
Roger S.
Dominique D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéVite et bien livré
Richard A.
Thierry N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site je recommande.
Denis E.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle N.
10 avr. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Christian C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, facilité de trouver ce que l'on cherche, rapidioté dans l'exécution de la prestation.
Frédéric G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide et prix de livraison avantageux. Merci.
Marie-Pierre F.
Avis vérifiéTrès bonne marque Efficace