Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
22 févr. 2022
Avis vérifiéUn véritable service client sérieux, une livraison conforme et rapide, des prix compétitifs….
Avis vérifiérass
Avis vérifiéS A V Très sérieux et très réactif
Avis vérifiéParfait 👍 Je recommande 😊
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéFacile et convivial
Avis vérifiélivraison rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéinjoignable....aucun droit à l'erreur
Réponse de Filtres2spa
Bonjour monsieur, Notre service client à répondu à votre demande du samedi 05 le lundi 07 février à 9H31. Nous vous confirmions la possibilité de nous retourner le produit que vous avez commandé par erreur. Suite à votre avis nous vous transférons à nouveau la réponse envoyée. N'hésitez pas à vérifier la boite des courriers indésirables si vous n'avez toujours rien. Espérant répondre à votre demande, Cordialement
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour l expédition dans un très bon emballage
22 févr. 2022
Avis vérifiéLiv conforme et livrée rapidement
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et conforme à mon attente en terme de qualité.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour une première commande : choix des produits, facilité à passer une commande, livraison rapide et soignée
14 févr. 2022
Avis vérifiéRéactifs et commerçants. Un produit commandé n’étant plus disponible, j’ai eu le choix d’un remboursement ou d’un avoir.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, avec un peu de retard, produit parfait je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
12 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment super service et tellement rapide et intuitif ! Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, livraison très rapide. Prix un peu cher mais si livraison gratuite celacompense
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.