Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Avis vérifiéService superb
11 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse qui, suite à une rupture de stock il y a déjà quelques mois, m'a prévenue après avoir été réapprovisionnée
11 déc. 2021
Avis vérifiéComme à chaque commande : un site dans lequel il est très simple de naviguer, des prix très abordables, une livraison très rapide. Je recommande Filtres2spa les yeux fermés !
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivré avec du retard
Avis vérifiérien a redire
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour cde filtre
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéToujours très contents
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site facile à utiliser, paiement sécurisé, prix corrects, délais de livraisons rapides et respectés. Article endommagé suite au transport mais échange sans difficultés et très rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiéservice client efficace qui a pu retrouver une commande d'il y a 6 ans alors que leur site rénové ne les a plus en mémoire. Rapidité de reception. Contenu conforme à la commande
10 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas notre premier achat mais comme toujours les produits de marque sont disponibles rapidement
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'utilise ce site depuis plus de 3 ans et je n'ai jamais été déçu. Le conseil à portée du fil si besoin. Produits de qualité. Prix corrects. Temps livraison moins d'1 semaine.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéR.A.S
8 déc. 2021
Avis vérifiéfiltre conforme a description, livraison rapide et en bob état
Avis vérifiésans aucun probleme
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, tout ce qu'on aime !