Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
7 sept. 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse, rapidité d'envoi, produit hyper bien sécurisé et emballé proprement, rien à dire
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très fiable attention aux frais de douane !
7 sept. 2021
Avis vérifiéprix un peu élevés
7 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma commande et a mon spa
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait!
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et correspond parfaitement à ma commande. Quoi demander de plus ? Rien...
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû me rendre deux fois dans mon point d'enlèvement et appeler deux fois le helpdesk. Aucun suivi du helpdesk.
Réponse de Filtres2spa
Bonjour monsieur, Je suis sincèrement désolé pour le problème rencontré dans la livraison de votre commande. Suite à votre 1er appel nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur. Un e-mail vous a été envoyé en moins de 48H avec la réponse apportée par Mondial Relay confirmant la mise à disposition du colis en point relais (commande scannée par le commerçant). Je conçois votre mécontentement concernant le retard de livraison (malgré l'envoi sous 24H du colis). Je déplore néanmoins que vous ne fassiez état de la réponse apportée par nos soin en date du 09.08. Restant à votre disposition, Cordialement
Typiquement le type de réponse qui ne vous fera pas progresser. Lors de ma première commande il y a deux ans, la livraison avait pris plusieurs mois. Ce qui vous intéresse n'est pas la satisfaction du client mais votre scoring interne pour votre bonus manifestement.... Bonne journée.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiélivraison rapide
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site à recommander..
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, filtres du spa trouvés facilement sur le site
30 août 2021
Avis vérifiéParfait délai de livraison super rapide ne peut que recommandé ce marchand
30 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison trés rapide et conforme.
30 août 2021
Avis vérifiéMatériel conforme livraison ok merci
Avis vérifiéRAS Bon service
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de qualité
29 août 2021
Avis vérifiéservices rapide très beau suivi et très bien emballé