Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
28 août 2021
Avis vérifiécorrespond a la cde
28 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme.
28 août 2021
Avis vérifiéBonjour, J'avais commandé des filtres de 268 mm de hauteur et je reçois des filtres de 285 mm, par conséquent, je ne peux pas fermer le couvercle qui maintien le filtre...donc pas génial du tout. Heureusement, le diamètre et le trou central sont bons.
Réponse de Filtres2spa
Bonjour Monsieur, Je suis assez surpris par votre retour, car la commande à laquelle vous faites référence indique bien la commande d'un filtre de longueur 286 mm et de largeur 127 mm comme indiqué sur la fiche article du produit et qui correspond donc au filtre que vous avez reçu. De plus, nous sommes revenus vers vous suite à votre commande sur notre site pour vous indiquer que le filtre commandé ne correspondait pas à votre recherche. Nous vous avions par conséquent demandé de confirmer les dimensions et de revenir vers nous au besoin si le filtre ne convenait pas. Ce mail est resté sans réponse de votre part. C'est pourquoi je vous invite, si vous souhaitez faire le retour des filtres reçus, à prendre contact avec notre service client à l'adresse suivante : contact@filtres2spa.com Nous pourrons alors vous indiquer les modalités de retour et vous proposer le filtre qui correspond à votre recherche. Restant à votre disposition, Bien cordialement
23 août 2021
Avis vérifiéSite apparemment très sérieux. Livraison dans les délais prévus. R.A.S
Avis vérifiéGamme étendue
23 août 2021
Avis vérifiéBonne pisé en charge commande rapide
23 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes beaucoup moins chers que les autres sites Livraison super rapide parfait
Avis vérifiéLivraison rapide, super
23 août 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la description et au modèle dont j'avais besoin
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien de bon conseil réactif.
23 août 2021
Avis vérifiérapidité du traitement de la commande ainsi que dans les délais de livraison
Avis vérifiéEfficace
23 août 2021
Avis vérifiéService après vente à l'écoute et très réactif
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais l'attente un peu longue.
Avis vérifiéPratique et facile
23 août 2021
Avis vérifiéProblème de livraison avec votre transporteur
23 août 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande , livraison rapide . 2 eme commande .