Évaluations clients
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par JACKI S.
        Modifier SignalerTrès bon prix ne changer rien mais par contre mettre à disposition un planning de livraison pour que les clients puissent choisir les jours de livraisons souhaiter Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrés rapide, vraiment efficace et au bon prix. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
        Modifier SignalerC'est parfait Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
        Modifier SignalerSite facile à consulter et remplir pour la commande Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
        Modifier SignalerRapide et simple Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉtant retraité et peu habitué à passer une commande de fioul sur internet, une gentille dame de fioul price m'a accompagné dans cette difficulté pour moi avec une patience dont je la remercie. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
        Modifier Signalersite tres facile à utiiser Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
        Modifier SignalerTout est très bien L'accueil téléphonique est très sympathique et très aimable. Ça fait plaisir Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
        Modifier Signalersérieux Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
        Modifier SignalerEntreprise sérieuse. Livraison faite le jour déterminé par le service concerné. Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
        Modifier Signalerlivreur arrivé avec trop en avance plus de 2h30 sur le début de la fourchette horaire programmé par vos soins. Comme je ne suis pas sur place c est un réel PROBLEME. Apparemment je le cite pour moi " ça ne change rien" en gros débrouillez-vous pour etre à ma disposition. Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.
        Modifier SignalerTout parfait : le site, l’accueil du service client, la rapidité à livrer, jusqu’à la gentillesse du livreur. Et bien entendu, le prix par rapport aux autres fournisseurs!!! Première expérience pour moi, je renouvellerai Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
        Modifier SignalerClient depuis 3 ans . Personnelles très agréables, livraison rapide. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par SARL M.V.M.M M.
        Modifier SignalerTrès gentil livreur mais qui malheureusement a trop dévié sur la gauche enfonçant les rocailles d’une bordure jardin et a éclaté une dalle ciment couvrant un regard canalisations.Donc frais et soucis J’ai du passage pour travaux chaque année et jamais arrivé . Pas de chance!! Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite très bien, livraison à l'heure, le chauffeur vous prévient 1 heure avant l'arrivée. Très bien Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.
        Modifier SignalerLa commande est facile à faire. La livraison a été plus rapide que prévu, 3 jours au lieu de 5 jours. Les facilités de paiement sont appréciable. Je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
        Modifier SignalerFacilite de la commande, ponctualité de la livraison Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
        Modifier SignalerWebsite good to navigate. Customer service very good. Delivery driver very courteous and helpful. Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
        Modifier SignalerBon prix, service réactif et performant Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier SignalerToujours très bien depuis plusieurs années. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
        Modifier SignalerTrès content livré a la date prévue et l'heure Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.
        Modifier SignalerLa commande de fioul s'est très bien passé , même après une erreur de ma part ,j'ai été remboursé sans problème . Livraison très très bien Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
        Modifier SignalerTop, super rapide Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
        Modifier SignalerService irréprochable, respect du délai, livreur respectueux des personnes et du site de livraison. À fortement conseiller pour cela et facilité de prise de commande, du prix Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
        Modifier SignalerPrise en compte rapide de la commande Contact téléphonique et livreur très agréables Livraison avant la fin du délai prevu Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
        Modifier SignalerTrès bien équipe efficace et réactive . Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
        Modifier SignalerToujours livré en avance , dynamique, livreur très gentil rien à dire Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
        Modifier SignalerTrès très bien et communiquation parfaite ! Bravo et merci. Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE P.
        Modifier SignalerTrès pratique pour réserver le fioul sur le site et bien expliqué Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
        Modifier SignalerTrès satisfait du service. Livraison en temps et en heure. Livreur particulièrement sympathique. Je recommande. A la prochaine fois. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
        Modifier Signalertres satisfaite aprpopos de la ccmmande ponctualite du chauffeur rien a dire Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
        Modifier SignalerTrès bon site et fiable. Livré en 5 jours comme dit. Facilité de paiement parfait . Conseiller à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
        Modifier SignalerTrès Bon service Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
        Modifier SignalerPARFAIT Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
        Modifier SignalerTrès bien, rendez-vous pris le dernier mais conforme aux engagements. On m'a livré un peu mois que prévu, mais le remboursement a été très rapide, parfait ! Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
        Modifier SignalerBon rapport qualité prix et livraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
        Modifier SignalerService impeccable, rien à redire ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
        Modifier SignalerUne équipe sympathique ! Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
        Modifier SignalerNavigation assez facile Avis du , suite à une expérience du par CHARTIER A.
        Modifier Signalerservice parfait par agent compétent Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
        Modifier SignalerTout s'est très bien passé ! Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
        Modifier SignalerJe devais être contacté la veille du mercredi pur convenir sur l'heure de la livraison, seulement j'ai été contactée le lundi pour me dire que j'étais livré le lendemain sans savoir si j'étais dispo et justement j'avais un RV, j'ai appelé pour dire que ce n'était ce qui était convenu et on m'a répondu que le livreur était dans ce secteur donc a moi de me trouver une solution pour que quelqu'un soit là... Donc j'ai été un peu déçu de ce désagrément.... Heureusement que je connais très bien le chauffeur et qu'il un habitué. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
        Modifier SignalerLivraison dans les délais et contact téléphonique de qualité si besoin Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
        Modifier SignalerLivraison rapide et faite par des professionnels Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
        Modifier SignalerSite très ergonomique, très simple d utilisation. Très bon suivi pour la livraison. Très bons services Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
        Modifier SignalerLivraison rapide, parfait Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
        Modifier SignalerParfait rapide efficace et très pro Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.
        Modifier SignalerPersonnel sympathique .. Livraison effectuée dans les délais prévus . Avis du , suite à une expérience du par KRYSIO P.
        Modifier SignalerPrix compétitif, livraison rapide , service impeccable Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
        Modifier SignalerService rapide Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
        Modifier SignalerParfait , comme toujours. Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
        Modifier SignalerEfficace, performant et rapport qualité prix au top. Bravo et merci à l'équipe du 79 pour mon cas. Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
        Modifier SignalerTrès bon contact téléphonique, sympathique et professionnel Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
        Modifier SignalerParfait, le fioul a été commandé via fioulprice, une opératrice m’a appelé pour me confirmer la date et le créneau de réception et j’ai été livrée par Mathieu le jour J. Très souriant et dynamique, il a appelé 15 minutes avant son arrivé et a refait le plein de la cuve sans la moindre salissure. Bonne continuation :-) . Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerprix avantageux et rapidité de livraison Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
        Modifier Signalersatisfait comme d habitude. Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
        Modifier SignalerSimple et rapide j'avais commandé par rapport à mon temps libre avec un délai de 3 à 5 jours mais beaucoup plus rapide j'ai étais obligé de prendre mon après midi mais pas grave Avis du , suite à une expérience du par JOHANY M.
        Modifier Signalerponctualité disponibilité et gentillesse du chauffeur-livreur je recommande Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
        Modifier SignalerLivreuse tres professionnels Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.
        Modifier SignalerParfait tarif super attractifs et livraison dans les 3 jours ouvert rien a redire et livreur très professionnel et poli . Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
        Modifier SignalerOk très bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
        Modifier SignalerJe recommande ce site sérieux livré en tant et en heure Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
        Modifier SignalerÇa c'est très bien passé visite sur le site très bien la livraison okay pas de difficulté pour payer je vous remercie Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrix compétitif, livraison rapide et soignée car effectuée par un livreur compétent. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI S.
        Modifier SignalerTrès bien, serieux, tjr prévenu de la date et l'heure... Accueil téléphonique super.. Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
        Modifier Signalernavigation simple ,service client très agréable,bon rapport qualité prix, liraison rapide ,chauffeur sympa ,rien à redire .Merci à vous tous . Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
        Modifier SignalerService compétent et réactif Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par CARINNE B.
        Modifier SignalerRapport qualite/prix correct Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
        Modifier SignalerPersonnel très compétent et aimable Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
        Modifier Signalerheure de livraison précise et livreur très agréable , merci Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier Signalertout c'est bien passè depuis la commande jusque la livraison merci.je recommande Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
        Modifier SignalerPreavis de livraison et appel chauffeur, super Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
        Modifier SignalerUn prix imbattable , un livreur très sympathique , tout est parfait . Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
        Modifier Signalerservice tel irréprochable amabilité mise à disposition du service flexibilité !!!! Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
        Modifier SignalerFaut écrire quelque chose Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI D.
        Modifier SignalerTout était parfait. Commande par e-mail, appel téléphonique pour fixer rendez-vous et appel du livreur pour préciser l’heure de livraison. Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
        Modifier Signalerseul petit souci on devait me prévenir une journée avant pour la livraison on m a prévenu un quart d heure avant sinon rien à dire livreur très sérieux et professionnel Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerNavigation sur le site, avec votre aide : super ! Livraison : super Promesses tenues : parfait ! Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
        Modifier SignalerNe changer rien. Avis du , suite à une expérience du par EMIL S.
        Modifier SignalerCommande et livraison OK Avis du , suite à une expérience du par NATH B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel sympa. Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
        Modifier SignalerTout s'est très bien passé, RAS Avis du , suite à une expérience du par JF P.
        Modifier SignalerTout est parfait . La commande en ligne ;la livraison ; le personnel très cordial et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par DISSAIS E.
        Modifier SignalerLivraison conforme à la commande, ras Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
        Modifier SignalerLivraison réalisée dans les délais prévus Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerLivraison dans les délais, chauffeur sympa et professionnel Satisfait, je recommande Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
        Modifier SignalerService rapide et efficace. Personnel accueillant et courtois Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
        Modifier SignalerImpec !....interlocutrices toujours agréables et aidantes. & dispo ....Mériteraient des augmentations !! Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
        Modifier SignalerUn petit couac sur la livraison. Louper de l'info sur l'heure limite de livraison au chauffer donc report de livraison. Sinon, tout est ok. Livreur parfait Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
        Modifier SignalerTout c’est bien passé Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO A.
        Modifier SignalerTrès rapide Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE N.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ K.
        Modifier SignalerBon service. Bonne écoute Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’ai pour habitude de prendre fioulprice chaque année et jamais déçu. Service téléphonique et livreur au top. Bravo Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
        Modifier SignalerDélai plus rapide que prévu Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
        Modifier Signalerlisible Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
        Modifier SignalerTout est parfait. Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
        Modifier SignalerSite et service très reactif Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
        Modifier SignalerService rapide et au meilleur prix... comme quasiment à chaque fois. Vraiment appréciable. Continuez !! Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
        Modifier SignalerLivraison 48h après commande Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait de ma commande Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
        Modifier SignalerRien à redire tout était très bien Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.