La marque est très appréciée pour son service de livraison rapide et fiable, avec des livreurs courtois et professionnels. Les clients soulignent la simplicité de la commande et la bonne communication. Les prix compétitifs et la réactivité ajoutent à la satisfaction générale.
Caroline M.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable au tel, livraison rapide, un des prix les moins cher pour du fioul premier bref tip top. Je recommande
Menanteau J.
21 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
Serge B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivreur très sympa et très Pro. Rapide, propre et ponctuel ! Bravo et merci
Nicolas F.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapide , efficace et très gentil chauffeur !
Rachel L.
Avis vérifiéparfait
Darrell S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfied ,je recommande .
Delphine M.
Avis vérifiéRapide et fiable
Laurent B.
Laurent P.
Avis vérifiéSuper, merci
Michele P.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait, et un livreur très sympathique
Chrystelle P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bien merci d'être là.
Bruno B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu, avis pour date de livraison, appel chauffeur avant de vous livrer. Livreur top et aimable, quoi demander de plus.
N. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéEntre la prise de commande et la livraison : parcours sans faute 10/10
Cyril P.
2 mars 2026
Avis vérifiéTres reactilf et livreur sympas
Annick M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison de ce fournisseur est très satisfaisante, je le recommande Le livreur vous appelle pour vous dire qu’il arrive
Dudley O.
Avis vérifiéxxxx
Mr colin bloomfield B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait thank you.je donnez vous 6etoiles.
Patrick C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéje trouve plaisant que le chauffeur m'ai reproché le fait de demander un plus petit camion dans la taille pour se faciliter l'accès de livraison cela fait plus de 40 ans que vous livrez...
Marc H.
Avis vérifiétrès stisfait