Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 417 avis depuis le 20/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai fais ma demande il y a déjà 4 jours et je n'ai toujours pas d'appel!!!!!
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Si je n'avais pas rappelé aucun contact pour livraison de plus une entreprise locale me recontacte pour une livraison en fin de matinée, j'ai attendu jusqu'à 12h30 livraison effectuée à 13h40... Dommage pour le service sinon au vu des tarifs site compétitif
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 23/02/2022

Avis client

 

3 / 5

1ère commande refusée sans préciser qu'au delà de 2000 € le paiement en 3 fois est refusé par Sofinco. Pourquoi le proposer ?
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 14/02/2022

Avis client

 

3 / 5

REVALIDER LE TARIF AVANT LE PAIEMENT, habitant sur l'ile de Ré, on peut s'attendre à des frais supplémentaires ou des frais de dossier éventuels dans les 2 cas.
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fioulprice.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fioulprice.fr

Description :

Commande 24h/24, 7j/7j Demande de livraison en ligne, remplissez le formulaire ci-dessous : Quantité mini. de commande 500 litres.

Adresse :
fioulprice
385 AV RAYMOND POINCARE
17000, LA ROCHELLE.
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 08 05 29 34 34
contact@fioulprice;fr
Représentant autorisé :
fioulprice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
131

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU