Les clients décrivent chez Fioulprice une commande simple, des échanges fluides et une livraison rapide qui rassure quand il faut être servi sans attendre. Le professionnalisme des chauffeurs revient souvent, avec des retours sur leur amabilité, leur ponctualité et une intervention propre.
"Service impeccable, accueil téléphonique professionnel et très sympathique. Je recommande"
"Livraison très rapide, le chauffeur très agréable et souriant"
"Site clair, interaction rapide avec le service commercial Efficace Rapide"
"Satisfait de ma commande, livraison à la date et heure prévues par un livreur très professionnel et sympa."
"Toujours une bonne relation client."
"Chauffeur sympa et très a l'écoute du client Vraiment je recommande"
"Rapide , efficace et très gentil chauffeur !"
"Parfait, et un livreur très sympathique"
"Tres reactilf et livreur sympas"
Expérience digitale
"Navigation facile. Livraison rapide. Bon contact avec le livreur."
"site facile à utiliser, livraison rapide et livreur sérieux et sympathique."
"Navigation très simple très bonne communication et suivi de commande et livreur ponctuel poli et très agréable je recommande ce site"
Nathalie C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide. Bon contact avec le livreur.
Jérémy V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéParfait.
M. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéQté commandée : 1000 Qté livrée : 1001 litre Pour les 1000 litres : 1,64 le litre ... le litre en plus a été facturé 1,85 !
Odette C.
15 sept. 2026
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide et livreur sérieux et sympathique.
Sophie M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, accueil téléphonique professionnel et très sympathique. Je recommande
Pierre H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien à tous les points de vue
Francis M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, livraison à la date et heure prévues par un livreur très professionnel et sympa.
Stephane R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif Délai respecté Livreur sympathique
Laurent D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPrix "compétitifs". Livraison sans problème et livreurs sympathiques mais l'appel la veille au soir pour une livraison le lendemain c'est un timing un peu juste pour ceux qui travaillent (aussi)
Pascal S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, le chauffeur très agréable et souriant
Johany M.
27 août 2026
Avis vérifiéPeut être mon dernière avis car tout est respecté mais le prix juste impossible
Alain M.
26 août 2026
Avis vérifiétrès bien
David C.
19 août 2026
Avis vérifiéSite clair, interaction rapide avec le service commercial Efficace Rapide
Xavier P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une bonne relation client.
Denis M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile, communication et livraison impeccable. je recommande
Pascal L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile, prix bloquer à la commande, aucune surprise et livraison en 5 jours max. Livreur toujours gentil et professionnel . Parfait
Anita C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéChauffeur sympa et très a l'écoute du client Vraiment je recommande
Karine D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, avec des tarifs compétitifs.
Pierre A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien , ponctuel , souriant et aimable : bravo chauffeur , en plus les petites rues de l'Ile de Ré ne facilitent pas les manoeuvres
Daniel S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup