Cyril A.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivré un jour avant..pas de cadeau pour la fête des mères du coup...
Christelle C.
5 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et rapidité, je conseille vivement
Christine D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et livraison au top
Laurence N.
Morgane B.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivraison marqué comme étant livrée alors que le destinataire n'a rien reçu . Lorsque j'ai appelé pour déposer une réclamation, on m'a juste dit à l'oral que j'allais être remboursée , aucun mail de confirmation de remboursement, depuis lundi, aucune réponse par mail au sujet de mon recours, et toujours pas de remboursement
Sandra D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Charles R.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe service est bien
Gabriel C.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service !
Caroline M.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours des nouvelles du sav...
Simon A.
Avis vérifiérapide efficace
Kelly F.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes roses ont fanées le lendemain. Honteux.
Alexandre C.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace rien à dire parfait ma mère sur gap est heureuse d’avoir eu le bouquet 😍
Stephane M.
Avis vérifiéNickel
Stéphane L.
Bernadette B.
5 juin 2025
Avis vérifiéOui pourquoi pas, prestation et prix très correct
Frederique P.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès fastidieux de faire une réclamation suite à une livraison non effectuée Très insatisfaite Je ne recommanderai pas et ferai part de ma mauvaise expérience autour de moiu
Kristel V.
5 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Patrick C.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf la hotline
Chantal M.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Site internet très simple à utiliser. La livraison a été ultra rapide et mon amie très contente du bouquet qui était magnifique. Merci beaucoup
Karine T.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet livré était minable, prétextant un vase plus cher les fleurs étaient affreuses. Bouquet pour la fête des mamans fait par une fermière avec fleurs des champs. Emballage minable également. Je ne commanderai plus car extrêmement déçue !!