Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Delphine R.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe livreur a contacté la personne à qui j'offrais les fleurs à 16h au lieu de 18h La composition ne ressemble pas aux photos du site et les fleurs étaient très avancées. Je suis très déçue
Marie B.
30 mai 2025
Avis vérifiéOn passe une commande en mettant une adresse et le lendemain on reçois par mail qu’aucun fleuriste ne se trouve sur le secteur autant bloquer directement la commande afin d’éviter la déception
Dominique D.
Avis vérifiéLamentable N'hésitez pas à m'appeler DDR
Alain V.
Avis vérifiébien
Carine Q.
30 mai 2025
Avis vérifiéBouquet conforme au site
Henri-Paul R.
30 mai 2025
Avis vérifiéAucun renseignement sur le pourquoi de la non livraison .. Et c’était une livraison qui était -IMPORTANTE - Si je ne me manifeste pas aucun retour de vos services
Richard S.
30 mai 2025
Avis vérifiéTres déçu, c’etait pour un anniversaire et la commande a été reçu 3 jours avant la date. Dommage car le bouquet reçu était de qualité!
Irène V.
30 mai 2025
Avis vérifiéfacilité d'accès, sérieux et rapidité
Yaelya L.
30 mai 2025
Avis vérifién'ayant pas vu le produit je ne peux pas le noter,
Gilles M.
30 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et précis, prise de commande facile, livraison impeccable
Danielle B.
29 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison site très bien conçu je recommande
Ophélie F.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau bouquet, Commande passée à 9h et livrée à 13h.super rapide. Merci beauciup
Fabrice C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service très bon produit
Pascale B.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de vos compositions elles sont magnifiques extraordinaire merci félicitations
Vincent I.
Avis vérifiéTres bien, merci
Sylvie pouliquen T.
Avis vérifiérien a redire
Amaury O.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service mais comme Interflora, le prix n'est vraiment pas justifié. C'est bcp trop cher.
Florian B.
29 mai 2025
Avis vérifiéColis livrée en retard Du coup aucun effet de surprise pour le destinataire qui a reçu un avis de passage et qui devait aller chercher les fleures au magasin … la livraison a du être relancer en fin de journée
Sophie M.
29 mai 2025
Avis vérifiéLe livreur s'est présenté chez le destinataire à 21h! Ce dernier n'était pas présent ou n'ayant pas souhaité ouvrir à une heure si tardive, le bouquet a été remis à un fleuriste. Le lendemain, le destinataire a joint le livreur, qui ne parlait pas bien français, impossible de se comprendre pour la livraison, le destinataire a dû se déplacer aller chercher lui même le bouquet auprès du fleuriste. Déplorable.
L. P.
29 mai 2025
Avis vérifiéSite très facile pour commander des fleurs, Site très pratique.