Thibault C.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait dans l’ensemble que ça soit au niveau du site et de la livraison.
Flore M.
24 mai 2025
Avis vérifiéPas le même bouquet que j ai commandé Très déçu
Denis C.
24 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation, je recommande ...
Gisele G.
24 mai 2025
Avis vérifiéSite parfait rien a redire
Stéphane C.
Avis vérifiéBonne prestation
Gilles H.
24 mai 2025
Avis vérifiéMalgrés une habitude du site, je ne suis pas arrivée à déduire mes avantages client
Thierry P.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas du tout à la photo
Dominique H.
Avis vérifiéTrès content
Sylvie R.
Avis vérifiéService efficace.
Lucienne S.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite, tout à été bien respecté, la date, l'heure, l'endroit. Seul bémol, je penses que, à prix égal, indépendamment des frais de livraison, j'aurais eu un article de qualité supérieure chez un fleuriste. Mais, bon, c'est une solution de facilité pour moi.
M. V.
24 mai 2025
Avis vérifiéGerbe plutôt décevante quant aux couleurs et à la quantité . Le choix n'a pas correspondu à la commande TENDRE ATTENTION
Patricia T.
24 mai 2025
Avis vérifiéNavigation simple et facile, suivi de la commande et de la livraison par mail, bouquet reçu dans les délais.
Laurence D.
24 mai 2025
Avis vérifiéservice top à l'heure
Mélanie D.
24 mai 2025
Avis vérifiéComposition excellente et service impeccable
Barbara S.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas si le destinataire à bien reçu les fleurs, étant donné que c'était pour des funérailles et que nous n'étions pas présents, pour la commande, je suis satisfaite, merci
Maryse A.
24 mai 2025
Avis vérifiéBouquet pas très conforme au choix photo et moins fourni en volume mais beau bouquet malgré tout.
Laetitia L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Ma belle sœur a été très ravie de recevoir le bouquet en main propre dans sa chambre à la maternité. Le message vocal est vraiment original et ça a beaucoup plu. Merci encore.
Clara M.
Avis vérifiéRapidité top
Isabelle L.
Avis vérifiéRas.
Michael C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau bouquet, les fleurs ont tenue longtemps. Merci