Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Camille B.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique bouquet qui a fait très plaisir.
J. F.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande sur votre site où je trouve suffisamment de choix. La livraison a été dans les temps .
Francisco F.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait livraison date et horaires respectés
Thierry C.
Avis vérifiéRapide simple et efficace ! Service parfait
Yannick P.
25 mai 2025
Avis vérifiéNavigation de site facile, commande simple a effectué
François Q.
25 mai 2025
Avis vérifiéFleurs commandées pour un décès qui n ont pas été livrées et le message d avertissement un peu tardif...
N. K.
25 mai 2025
Avis vérifiéPas de fleuriste correspondant alors qu'il a été trouvé par un autre organisme.
Dominique S.
Avis vérifiéBon service
Kathryn S.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait : la prise de commande, la livraison et la qualité du bouquet. Merci.
Brigitte V.
25 mai 2025
Avis vérifiéJuste un peu déçue par apport à la photo sur le site je l’es trouve i moins garnie
Paula M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Joschi G.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Gilles A.
25 mai 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps et conforme aux attentes. très bien !
Anne-Marie L.
25 mai 2025
Avis vérifiéEn fonction de mon besoin.
Grégoire C.
Avis vérifié......
Laurence D.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des prestations de Florajet. Je suis cliente régulière et tous les destinataires des bouquets commandés ont toujours été très satisfaits quant à l'originalité tant qu'à la qualité des fleurs. Je recommande ce site.
Betty S.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa comnande a été livrée à temps. Excellent service à la clientèle
Béatrice P.
25 mai 2025
Avis vérifiéConsidérant la qualité du produit et le prix, je ne commanderai plus chez Florajet.
Frédéric L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits du service, je recommande florajet
Catherine G.
24 mai 2025