Aurélien D.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée le 3mai elle devait être livré dans la journée pour un décès elle a été livré le 7 mai soit 4 jours après l'enterrement
Bernadette P.
Avis vérifiéSuper
Philipp M.
21 mai 2025
Avis vérifiésatisfait en ce qui concerne la livraison, un peu deçu du produit...
Florinda D.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Ruben N.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai payé une option supplémentaire, en l'occurrence un pot en verre, mais il n'y était pas !
Fabrice G.
Avis vérifiéService conforme
Patricia B.
21 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Ce bouquet était pour 1 anniversaire, lundi 28/04/2025. Il n'a été livré que lendemain et par Chronopost. Alors que j'ai passé commande en cliquant sur le lien du fleuriste partenaire Florajet : "L'un des Sens Floral" à Rioz 70190 qui m'a redirigé vers le site Florajet et qui me précisait que le bouquet serait livré par ce fleuriste. Afin de comprendre, j'ai appelé le fleuriste et la personne m'a certifié qu'elle ne s'est pas occupé de ma livraison puisque jamais reçu. C'était 30 tulipes multicolores qui sont arrivées dans le carton Chronopost, complètement fanées (photo à l'appui). La fleuriste m'a dit qu'elle avait l'habitude de prendre en charge les commandes de Florajet et que c'est toujours eux qui livre en main-propres ! Bref... après ma plainte auprès du support Florajet, j'avoue que ces derniers ont eu un geste commercial car il m'ont remboursé l'intégralité de ma commande. Malgré tout, cette anniversaire a été gâché!
Akemi et matthieu R.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes fleurs commandées avaient une histoire. Je voulais être contacté si un produit différent devait être livré.
Mouna B.
20 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le service en lui même qui est top
Benjamin J.
Avis vérifiéRien a dire
Christine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande et livraison top
Mohammed E.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service Livraison et prestation top
Mikael F.
20 mai 2025
Avis vérifiéIl aurait tout de même été plus professionnel de donner le bouquet à la personne au lieu de le lui déposer devant sa porte sans appel téléphonique au préalable
Nagib N.
20 mai 2025
Avis vérifiéLa carte de massage acheter en supplément n'était pas disponible à la livraison, le destinataire lui même a récupéré la commande chez le fleuriste, nombre des roses ne correspondent pas au prix d'achat, je ne passerais plus commande avec vous !
Nathalie C.
Avis vérifiéRien à ajouter
Xavier P.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivré en temps et en heure mais bouquet non conforme à ma sélection sur le site en terme de garnitures.
B. H.
Avis vérifiéLE RESPECT DE LA LIVRAISON ET L RAPIDITE
Flore W.
20 mai 2025
Avis vérifiéDes fleurs pour un anniversaire ne doivent pas être livrées le lendemain.
Edward D.
Avis vérifiéExcellent encore
Aurore N.
20 mai 2025
Avis vérifiéService parfait rien a dire