Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAppel après l'heure de livraison (enterrement) pour m'indiquer que les fleuristes de la zone géographique devaient être en congés et que ma commande n'était donc pas encore traitée
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à voir avec la présentation sur le site
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien protégé, produit parfait à la livraison, Merci à vous pour cette magnifique combinaison de couleurs. Madame étais amoureuse de ce bouquet.
2 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux et votre rapidité de livraison.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétoujours satisfaite . MERCI
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du service
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes fleurs et la carte étaient trempées , le message était illisible car la carte s’émiettait et se déchirait … c’est dommage
Avis vérifié....
Avis vérifiéImpec
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande annulée par mail, puis par téléphone, impossible de joindre quelqu'un jusqu'à ce qu'on me rappelle pour m'annoncer que ma commande est annulée car les fleuristes n'ont pas eu leur livraison !
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe bouquet avait rien de la taille que j'avais choisi il est vraiment petit alors que j'avais pris la plus grande taille proposé donc j'imagine même pas si j'avais pris le plus petit ...l a livraison avait un jour de retard et le pire c'est que le livreur à appelé pour dire qu'il devait livré un bouquet c'est l'incroyable il à complètement gâché la surprise. Je ne sais pas si c'est comme ça tout le temps mais je risque de vous recommander bien au contraire
1 sept. 2021
Avis vérifiéService très bien, livré dans les temps
Avis vérifiéTout a été respecté. Rien à dire. Merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J au été déçu de la taille du bouquet par rapport au prix. Cordialement
Avis vérifiéPas de livraison ? Pourquoi ? Aucune réponse Assistance injoignable
Avis vérifiéRien a redire. Merci
Avis vérifiéLivré avec 1 jours de retard
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et le service international, très compétent et aux petits soins. Je recommande vivement. Merci à vous pour cette réussite qui a fait très plaisir. Cordialement
1 sept. 2021
Avis vérifiédéjà contacté pour une précédente commande