29 août 2021
Avis vérifiéJ'aurais juste aimé recevoir une photo du bouquet livré
Avis vérifiéfiabilité
29 août 2021
Avis vérifiéMessage sur l'application disant que la commande n'a pas été prise en compte. Appel à la hot line non abouti (aucune réponse sur les divers choix). En revanche, réponse très réactive par mail.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Avis vérifiéRàS.
29 août 2021
Avis vérifiéSite très bien construit, rapidité de livraison... excellent service
29 août 2021
Avis vérifiéLivrer des fleurs pour un anniversaire avec 1 jour de retard, ça gâche tout et je trouve ça vraiment dommage
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite jamais déçu Superbes bouquets
Avis vérifiéTrès efficace.
Avis vérifié* Site à naviguer très simple * Photo identique au bouquet
28 août 2021
Avis vérifiéPuisque vous forcer à dire oui ou non pour ma prochaine livraison j’ai mis non alors que ma reponse est je ne sais pas
28 août 2021
Avis vérifiéJ’ai effectué une commande à 8h30 du matin et la livraison a eu lieu vers 10h. Service rapide et efficace 👍 Pour le bouquet, celui ci a rempli toutes mes attentes.
28 août 2021
Avis vérifiéSuper. J ai pensé au dernier moment a envoyer des fleurs et je suis tombée sur ce site par Hasard . Je suis très satisfaite des compositions proposées et des tarifs ..en revanche je trouve que le tarif de livraison est un peu excessifs. 13 euros . Ça ajoute quand même au bouquets . Mais bon dispo et pratique . Les fleurs ont étées livrées À LA BONNE adresse le matin même . Je ne peux que valider . Merci a vous
28 août 2021
Avis vérifiéLe bouquet a été laissé en exterieur sur un appui de fenetre sans que le destinataire ne soit prévenu . Le. Bouquet a été trouvé 3 jours plus tard . Decevant
28 août 2021
Avis vérifiéService de qualité.
28 août 2021
Avis vérifiéAucun suivi possible. Confirmation de livraison plus de 24h après !
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la taille et de la beauté du bouquet commandé. Très très beau. Rien à dire. Le bouquet parfumé la maison.
28 août 2021
Avis vérifiéService sérieux, rapide et efficace Je recommande vivement Même évaluation pour le fleuriste partenaire qui a été parfait dans la présentation soignée et rigoureux pour la livraison dans les temps 1000 mercis pour toutes vos compétences professionnelles
28 août 2021
Avis vérifiéLe suivi de livraison a été très tardif. Le bouquet que j'avais choisi multicolore pour le décès d'un homme a été livré en couleur unique ROSE ! J'ai utilisé le formulaire de contact car je n'arrivai pas à ouvrir un litige et la réponse a été : ouvrez un litige ! Aucun respect !!!
28 août 2021
Avis vérifiéCommande de 2 bouquet de 40 rose pour 50€ par bouquet j’ai eu 1 bouquet de 20 rose agrémenté de gypso ect pour une commande de 80 € comme indiqué par le bon du fleuriste donc votre publicité sur le site est mensongère je ne repasserais jamais par vos services ?