31 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du tout : je suis en fait très en colère car le bouquet commandé le 12 juillet pour l'anniversaire de ma fille n'a pas été livré le 13 juillet comme je l'avais demandé. J'ai fait une réclamation le 14 juillet (demande 736226) sur le support florajet pour une demande de remboursement. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle de votre part. Je réitère donc ma demande de remboursement.
31 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que le fleuriste choisi n'était pas ouvert le dimanche!!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéservice Florajet: bon. Mais du fleuriste, pour la première fois c'est autre chose!
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des fleurs 🌺 bien présentées
Avis vérifiéLes roses n'ont pas tenu 24h
31 juil. 2021
Avis vérifiéMerci merci. Comme d habitude tout était parfait. Merci.
31 juil. 2021
Avis vérifiépossibilité d'avoir une confirmation de livraison lors les expéditions pour des obsèques, à l'église ou au cimetière
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe bouquet livré, ne correspond en rien à ma commande . Mais malgré tout il était beau, c'est la raison pour laquelle je n'ai pas fait de réclamation. J'espère toutefois que la prochaine fois le fleuriste respectera mieux ce qui lui a été commandé
Avis vérifiéparfaitement realisè.
Avis vérifiéFacile et efficace
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande ,livraison et bouquet parfait.Félicitations !
31 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait dans les commandes que j ai déja faites chez vous j en suis très contente Un grand merci
Avis vérifiéToujours satisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéA chaque fois très content de mes commandes
31 juil. 2021
Avis vérifiéParfait juste les frais de livraison sont très élevés
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire, cde et livraison respectees;
30 juil. 2021
Avis vérifiécommandé un bouquet ' coccinelle ' pour les 98 ans de ma grand mère , entièrement satisfaite le bouquet était superbe , ce n est pas la première fois que je commande et toujours ravie , je recommande ce site
30 juil. 2021
Avis vérifiéBouquet lamentable roses défraîchies une honte
30 juil. 2021
Avis vérifiéFelicitations pour la ponctualite et la qualite du produit livré