Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiébien
30 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a trop de décalage entre la photo du bouquet proposé et celui qui est livré. Il était moins bien présenté et moins garni. En revanche bravo pour le délai. Commandé le soir et livré le lendemain.
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe passe tjs par florajet pour mes livraisons
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison est un peu chère. De plus, les fleurs aussi. Je n’ai pas réussi à trouver des roses à l’unité sur votre site.
Avis vérifiéJuste bien
29 juil. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite dans les délais
Avis vérifiétres bien
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn colis arrivé en temps et en heure. Entièrement satisfaite. Merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéOffre claire, commande facile et rapide pour un destinataire au Quebe .
Avis vérifiésatisfaction
29 juil. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je suis déçue de la sorte …. L orchidee était fané au bout de 3 jours…
29 juil. 2021
Avis vérifiéle service aprés vente est nul Impossible d'avoir une personne au téléphone Pas un mot d'excuse Juste le remboursement de ma commande qui n'a pas pu être livrée
29 juil. 2021
Avis vérifiéc'est sans hésitation que je passerai par votre service. La composition était très jolie
Avis vérifiéCorrect
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma demande. La destinataire a été ravie.
29 juil. 2021
Avis vérifiéQue de bons retours de ceux à qui j'ai fait envoyé des fleurs! Merci Florajet
29 juil. 2021
Avis vérifiéService au top et rapidité garantie !