Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLes fleurs ont été livrées en temps et en heure. Bouquet apprécié.
25 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et un fleuriste qui fait un magnifique bouquet coloré de saison!!
25 juil. 2021
Avis vérifiélivraison effectuée sans difficulté merci à une prochaine
Avis vérifiéVvbbb
25 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison bien respecté. Le bouquet a été apprécié par la destinataire.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé que comparé à un concurrent qui dommage ne livre pas sur la Corse les bouquets à prix identiques étaient moins fournis
25 juil. 2021
Avis vérifiépas de soucis avec FLORAJET
25 juil. 2021
Avis vérifiéFleuriste extrêmement sympathique et serviable. A pris la peine de se présenter deux fois pour assurer la livraison. A proposé spontanément de m’envoyer une photo du bouquet et Bouquet magnifique.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSans anicroche donc correct plus plus
25 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite a tous les niveaux
25 juil. 2021
Avis vérifiéle destinataire a été obligé de se déplacer chez le fleuriste pour récupérer le bouquet
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe laisse libre choix à Florajet de choisir le fleuriste. Le bouquet reçu par ma belle-fille était magnifique !
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéNul. Le bouquet ne correspondait pas à ce que j avais commandé en plus l heure et le lieu de livraison n ont pas été respecté. Renseignez vous sur les partenaires avec qui vous travaillez.... Une réclamation à été faite, j attends une réponse.
25 juil. 2021
Avis vérifiéService client ne répond pas aux mails et injoignable au téléphone. Le fleuriste le dit qu’il le rappelle il ne le fait jamais
Avis vérifiéSatisfaisant.
Avis vérifiéAucun problème
25 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, je suis très contente.
25 juil. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre produit
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu du bouquet, j’avais demandé un bouquet avec des lys, il n’y en avait pas une…