11 juil. 2021
Avis vérifiébon produit, bien livré, bien protégé, je referai
10 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des prestations
10 juil. 2021
Avis vérifiéBouquet plus petit et moins garnis que sur la photo de démonstration, j’ai pourtant prix la taille indiquée... je garde les photos si vous le souhaitez
10 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bien; beau bouquet , livraison expresse
Avis vérifiéBien.
10 juil. 2021
Avis vérifiéFacile a choisirprix raisonnable
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée à 19 h et livraison le lendemain.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, produit apprécié par destinataire, livraison précise
Avis vérifiéNC/PA
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe service de livraison est bien mais le produit n'étais pas de qualité
10 juil. 2021
Avis vérifiéDes bouquets à prix honnêtes et un site facile d utilisation
10 juil. 2021
Avis vérifiéaurai bien voulu voir a quoi ressemblait la composition en photo avant la livraison n'ayant pas a la cérémonie merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéPas sûr du tout
Avis vérifiéaucun commentaire
10 juil. 2021
Avis vérifiépas de problème la livraison a été faite en temps et en heure
10 juil. 2021
Avis vérifiébouquet laissé sur un rebord de fenetre
10 juil. 2021
Avis vérifiéle fleuriste s'est trompé de jour, il a téléphoné le lendemain des obsèques à la famille qui était déjà repartie. Ma famille n'a pas vu le rosier et n'a pas eu le message. Le fleuriste a assuré qu'il livrerait le rosier au cimetière mais personne n'a pas pu vérifier. Je suis très en colère car je ne l'ai su que le vendredi soir et pas moyen de signaler l'incident... De plus, j'ai reçu un message m'informant que les fleurs avaient été livrées !!! C'est un comble.
10 juil. 2021
Avis vérifiéNickel. Très facile d'utilisation.