Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
21 juin 2021
Avis vérifiéC'était un cadeau pour la fête des mères et le message que j'avais emit était absent et ma maman 70 ans était très gênée ne sachant qui remercier et le fleuriste lui a répondu qu'il ne savait pas d'où ça venait c'est dommage
Avis vérifiéRASSS
Avis vérifiéRas parfait
21 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je passe par Florajet et c'est toujours aussi facile et bouquets magnifiques!
21 juin 2021
Avis vérifiéCommande confirmée pour le lendemain, jour de la fête des mères! Puis annulée, une honte! Il aurait mieux fallu se montrer non dispo. Je ne recommanderai et ne repasserai pas par Florajet!
21 juin 2021
Avis vérifiéil faudrait recevoir une photo du produit effectivement livré ! c'est même une nécessité
Avis vérifiéservice bien
Avis vérifié....
21 juin 2021
Avis vérifiéNul je ne recommande pas du tout
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison le jour suivant, bravo
21 juin 2021
Avis vérifiéJoli bouquet mais ne correspondait pas du tout au descriptif
21 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un bouquet de taille moyenne pour la fête des mères et elle a reçu un bouquet de petite taille . Lorsque j’ai envoyé une réclamation, on m’a demandé de fournir une photo du bouquet dans les 48h après réception , je n’en avais pas . J’ai demandé à ce qu’ils demandent cette photo au fleuriste qui a composé le bouquet . Bref on m’a demandé de me tourner vers un autre service . J’ai payé 45€ hors frais d’envoi pour un bouquet identique à ceux de 9,90 en grande surface Je suis très déçue
21 juin 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble communication
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau bouquet mais dommage que le délai de livraison n'est pas été respecté. Livré avec 1 jour de retard .
21 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve inamissible de prendre des commande pour la fête des mère et d envoyé un mail 3 heure après pour signifier qu elle ne sera pas honorée Nous n avons pas le nez collé sur nos mail et on ne l’a su que le soir ...résultat pas de fleurs pour la fête de mère ...très déçu on aurait préféré que l’information soit donnée lors de la commande afin de pouvoir trouver une autre solution Très très déçu....on réfléchira à une autre solution maintenant avant de passer pas vos services
21 juin 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois ! Je ne commanderai plus jamais chez florajet
Avis vérifiéParfait !
21 juin 2021
Avis vérifiéQualité et livraison en adéquation avec notre attente :très bien