Flovie inspire des retours très rassurants, avec des commandes reçues rapidement et un parcours jugé simple. Les clients décrivent une expérience fluide, où le suivi et la réception des colis se font sans attente inutile.
Livraison
"J'aime beaucoup votre site tout est clair la livraison est rapide c'est pas la première fois que je commande j'adore vos produits."
"Très satisfaite, commande vite reçue"
"Site sérieux livraison rapide"
Expérience digitale
"C'est la première fois que j'achète un produit sur ce site. J'y trouve facilement ce que je cherche."
"Bjr, tant que je continue à commander sur vôtre site, c'est que je suis satisfait . Quant aux nouveaux produits, je les testeterais d'abord avant…"
Bjr, tant que je continue à commander sur vôtre site, c'est que je suis satisfait . Quant aux nouveaux produits, je les testeterais d'abord avant d'émettre une suggestion. Mes respects et amicalement vôtre.
"Excellent site"
"Très satisfaite car très réactif."
"très bon service, rapide et impeccable. Je recommande le sérieux de ce service"
"Rapidité, compétence, pas de mauvaises surprises."
"Rien a dire , bons produits , site agréable et personnel compétent et sympathique"
"très sérieux. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Beaucoup de choix, je recommanderai sûrement, facile d'accès j'aime beaucoup"
"Beaucoup de choix de produits"
"Large gamme de ordures très spécifiques, tres efficaces."
Roselyne R.
Avis vérifiéenvoi rapide
Cécile B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Colis et livraison parfaite.
Yolande M.
Avis vérifiéSUPER
Christiane K.
27 sept. 2025
Avis vérifiétoujours satisfait de vos produits
Andrée L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien correspond à mon attente et en plus un cadeau..........merci
Clarde noêl B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Josette R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSite très facile d utilisation
Emmanuelle C.
Avis vérifiéRavie
Clarisse A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon site, facile, commande rapide, rapidité d envoi, petit cadeau sympa, reçu en quelques jours, bravo
Monique B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPremière commande satisfaisante avec un site très clair. Livraison rapide
Henri-Jose M.
20 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon produits et services rapide
Sylvie G.
20 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire
Gerard G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRAS.
Lise A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMerci, Délai de livraison respecté Produits bien conditionnés, aucun risque de dégradation. Correct
Martin S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSimplicite, facile a utilise, paiement rapide
Johnny F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéOn y trouve vraiment de tout sur le site ! Les délais de livraison respectées ! Je recommande Flovie
Didier V.
16 sept. 2025
Avis vérifiébien
Françoise B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéles produits sont exellent bonne efficatitée livraison rapide tres satisfaite merci
Philippe M.
Avis vérifiéPRODUIT : 👍👍👍 LIVRAISON : 👎👎