Flovie se distingue par la qualité de ses produits et un service client réactif. Les commandes sont simples et la livraison rapide, assurant une expérience globale satisfaisante.
Martine L.
13 mai 2025
Avis vérifiépar contre je dois signaler que pour la 3ème fois le colis était abimé (trou dans le carton) mais par contre ce coup-ci les produits étaient intacts
Christine B.
Benjamin D.
Florence L.
11 mai 2025
Avis vérifiéTres contente,car Envoi très très rapide
Patricia P.
9 mai 2025
Avis vérifiéExcellent site..je recommande très bons produits naturels.
Edmond B.
8 mai 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande
Gisele J.
8 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, avec un bon suivi
Christophe S.
6 mai 2025
Avis vérifiéCommende et livraison rapide
Lallouna C.
6 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux commande reçue toujours en temps et en heure Je reçois toujours un petit cadeau qui est appréciable
Mireille G.
Avis vérifiétout très bien
Pierre J.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe site Flovie est très clair et la livraison se réalise rapidement et dans les meilleures conditions. Un petit regret: les descriptions sont un peu trop flatteuses par rapport à l'efficacité réelle des produits. Une fois qu'on le sait, le choix devient plus facile..
Jean-Baptiste D.
3 mai 2025
Avis vérifiéDes baumes très agréables pour soigner les petites douleurs et la peau.
Muriel V.
Avis vérifiéClair rapide efficace
Jacques L.
3 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait pour vos crèmes, et la cerise sur le gâteau!
Alain A.
3 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi rapide
Jean-NoëL F.
1 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Jacqueline V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéje vous informe que cela ne provient pas de Flovie ce qui c'est passé, mais du livreur colissimo qui n'a pas voulu monter les 2 étages, il a eu une réprimande de la poste sincères salutations
Marthe F.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon produit livraison rapide. merci
Jerome P.
27 avr. 2025