29 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler !
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivres obtenus tres rapidement et j'ai été avertie de leur arrivée en magasin
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’espère qu’un échange sera possible
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéRien à signaler
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur cherchait à nous vendre d autres choses c était fort agaçant
29 avr. 2023
Avis vérifiéTiene micha lietratura para niños!!!
29 avr. 2023
Avis vérifiéToujours irréprochable Rien à redire Toujours satisfaite Continuez bravo FNAC
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'accueil et des conseils prodigués par le vendeur de la Fnac
29 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite .
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement mes livres à la FNAC et je n'ai jamais rencontré de souci, la livraison est toujours très rapide, c'est parfait.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service Rapide et efficace Faites attention aux livraisons car certains forcent pour mettre dans la boîte aux lettres au détriment du contenu
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne experience et bon conseil.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de commande, et de la personne qui m’a fait la commande!
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéService nickel
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la compétence et de la gentillesse des vendeurs de mon magasin FNAC
Avis vérifiéParfait Ras
29 avr. 2023
Avis vérifiéEn Moyenne 5 🌟.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des choix proposés