Avis vérifiéPas fou
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nathan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Réponse de Fnac.com
En soi le colis est respecté rien a dire mais 6 jours de retard pour une sortie d'album c'est pas ouf
Avis vérifiéBon achat.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéTrès bien.
29 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour le conseil client qui est toujours un grand plus de la Fnac !
29 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide , délais respectés
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l envoi et de sa rapidité
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le site très agréable et les magasins aussi. Un seul bémol quand on paye en ligne, la demande du code de "sécurité" qui oblige d'aller chercher sa carte (malgré le fait qu'elle soit enregistrée) alors qu'on est de toute façon obligé de valider par téléphone. Comment se fait-il qu'un autre site connu ne demande pas ce code totalement inutile, et ce qui simplifie plus qu'on ne pense le processus d'achat?
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
Avis vérifiéBof très dessus 😩😩😩
Réponse de Fnac.com
Bonjour LAurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Voilà une belle réponse qui ne sert à rien et qui ne me fera pas revenir chez vous
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service client
29 avr. 2023
Avis vérifiéAnnulation de l achat mais ai du rappeler à plusieurs reprises car aucun remboursement n arrivait !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du processus de commande. L’emballage aurait pu offrir un peu plus de protection.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien suivie. J'ai ramené mon ordinateur peu de temps après l'avoir acheté pour y faire des tests.
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper produit qui correspond à mes attentes
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’en ai commandé 3 exemplaires et très satisfaite par le service proposé par la Fnac Forum des Halles.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service proposé par la fnac