Avis vérifiéJe la recommande
Avis vérifiéRAS, bon achat
Avis vérifiéRapidité de l’envoi
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper la Fnac !
10 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait. Le livre a été envoyé comme convenu, dès sa sortie sans aucune intervention supplémentaire de ma part.
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujours agréable de commander à la FNAC !
10 avr. 2023
Avis vérifiéjamais déçue !
Avis vérifiéje recommande
10 avr. 2023
Avis vérifiéLe cadeau que j'ai fait a créé un immense plaisir a celle que je le destinais.
Avis vérifiéService parfait
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe souriante. Magasin agréable où il fait bon flâner.
10 avr. 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfait de la FNAC. J'ai découvert la FNAC dans les années 1970, et j'étais devenu un client assidu.
10 avr. 2023
Avis vérifiéje remercie le vendeur pour ses conseils, l’appareil est conforme à sa description
10 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer, produits souvent à des prix corrects. Par contre un peu léger sur les délais de livraison. Je me suis fait piéger plusieurs fois en commandant un produit en stock, puis changement de date pour une plus tardice.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJeune vendeur en intérim, adorable, compétent, explicatif, très bon relationnel. Bravo Ce qui n'est pas le cas des employés de la Fnac au rayon casques, ils ne semblent pas très motivés par le conseil, la vente et l'amabilité. J'ai pu le vérifier à plusieurs reprises pour l'achat prévisionnel du casque Sennheiser et des écouteurs Oppo ! Être une cliente adhérente même geek n'est pas un atout ! C'est vraiment très regrettable d'autant que je suis une ex commerciale aux pro, Local Guide Google niveau 7 avec 1,5 million de vues pour mes photos !
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite du travail de la Fnac concernant mon livre arrivé corné à plusieurs endroits. Bien dommage pour un livre tout neuf. Il serait plus respectueux pour les consommateurs d’être plus minutieux avec les articles !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lola, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas très bon niveau service après-vente
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marion, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout
Réponse de Fnac.com
Bonjour claude, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéAucun souci
10 avr. 2023
Avis vérifiéExelent vendeur, bon conseil