26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel, il m a bien renseigné et m a aidé pour la prise en main qui a bien durée 1 heure.
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée par erreur chez un voisin.
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, je n'ai pas été déçue par la FNAC.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de la possibilité de les rendre aussitôt, quand l'état à la réception, ne correspond pas à l'état dans lequel ils devraient arriver (un bon état, surtout quand un livre est neuf)
26 juin 2021
Avis vérifiéJe n‘ai jamais reçu le produit. La Fnac ne me répond pas. Service client abominable!
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile de passer par la Fnac pas loin de chez moi.
Avis vérifiéBien à recommander
26 juin 2021
Avis vérifiéService parfait !
Avis vérifiéVite livrée
26 juin 2021
Avis vérifiétoujours cool le service de la fnac
26 juin 2021
Avis vérifiéRAS comme dab tout impeccable
26 juin 2021
Avis vérifiéoù est mon colis et comment puis-je en être satisfait si je ne l'ai jamais reçu ? Merci de répondre
26 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je suis vraiment très contente de mon achat du cookeo c est vraiment splendide magnifique et excellent je suis vraiment pas déçu de mon achat a la FNAC et c est un produit excellent à. Conseiller a des personnes qui sont pressé car vous pouvez programmer votre cookeo à l heures que vous voulez c est superbe. Et vous pouvez faire de la belles pâtisseries c est formidable j en suis vraiment très fiere de mon achat Cookeo. Je le recommande à toutes les personnes. Cordilamement Evelyne,
26 juin 2021
Avis vérifiéTjs très satisfait de la Fnac .. depuis dès dizaines d annees
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit non reçu parce que l’expéditeur utilisé par Fnac n’a pas daigner nous contacter arrivé devant la porte. Produit renvoyé à l’expéditeur. Puis plusieurs appels au service client pour réussir à obtenir un remboursement.
26 juin 2021
Avis vérifiéRAS, correspond à mes attentes !
26 juin 2021
Avis vérifiéVu le prix on aurait pu s’attendre à un coffret de meilleure facture. Coffret arrivé abîmé. Un meilleur emballage n’aurait pas été du luxe non plus.