31 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfaite j'ai recu le livre tres rapidelent
Avis vérifiéConforme aux attentes
31 mars 2023
Avis vérifiéLivre commandé le samedi et disponible en magasin dès le lundi simple, rapide, pas cher et le sourire de la vendeuse en prime
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfé du service proposé par la FNAC
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
31 mars 2023
Avis vérifiéConseiller aimable et qui m’a bien conseillé
31 mars 2023
Avis vérifiérapidité tant lors de la commande que de la livraison.
31 mars 2023
Avis vérifiéRapide et commande conforme. RAS !
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
31 mars 2023
Avis vérifiéparfait, parfait, plusque parfait
Avis vérifiéassez satisfait
Réponse de Fnac.com
Bonjour ouguirti, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès satisfaite
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et sérieux
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil retrait colis Fnac à Annecy
31 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien reçu et servi rapidement
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé la Fnac pour leur dire que la trottinette ne marchait pas ils m'ont dit pas de pb on va vs en envoyer une autre après réception de celle ci je leur ai signalé que je n'avais pas le carton d'emballage car je l'avais jeté et là ils me le demandent elle est envoyé en réparation et je ne la recevrai que quand elle sera réparée déjà je reçois un produit défectueux et je peux même pas en avoir un autre je commanderai plus jamais sur ce site et je déconseille a tout le monde
Réponse de Fnac.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiénous trouvons pas tout type de livres ,normal la fnac appartient à une certaine personne....!!!!!, ??
Réponse de Fnac.com
Bonjour fabrice, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéCette compulsion à la notation m'agace, je ne suis pas sûr que le procédé soit sain ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en parfait état