Avis vérifiéLe transport toujours aussi rapide 4 jour avent le commerce
14 mars 2023
Avis vérifiéhyper rapide comme d'habitude
Avis vérifiéTransaction parfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
14 mars 2023
Avis vérifiéPas de Sav reactif pourtant mon compte à bien éte débité!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emilie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit (commandé le 16.02,23 recu le 20.02.23, averti par mail, Facilités de paiement en 3 fois, carte fidélité avec remise et avantages, personnel à l'écoute, aimable et souriant... bravo,!
14 mars 2023
Avis vérifiéfaites plus de Blu-ray steelbook s il vous plaît
Avis vérifiéTrès, très bien
14 mars 2023
Avis vérifiéInterface entre la Fnac et Darty moyen. J’ai été obligé d’attendre mon imprimante alors qu’elle était dispo en magasin
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire de la Fnac toujours bien servi
Avis vérifiéToujours autant satisfait
14 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des services : rapidité d'envoi et de passage en caisse
14 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et donne tous les conseils nécessaires.
14 mars 2023
Avis vérifiéJoli collector mais film moyen
14 mars 2023
Avis vérifiéPas agréable de devoir aller ds un rayon selon l'objet commandé au lieu d'aller comme avant au guichet retrait des commandes. Si je commande trois produits différents je dois faire trois bureaux et faire la queue trois fois? Que c'est peu pratique...
Réponse de Fnac.com
Bonjour lucie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour merci de votre réponse. le système de guichet unique de retrait de commande est plus pratique.
14 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée par vendeur très aimable. Il a passé commande du produit. Je l’ai reçu rapidement.
14 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai aucun souci avec la fnac
Avis vérifiéEnvoi rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le service.
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai regretté que mon achat ne me parvienne pas directement par la poste a mon adresse perso