14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service pour le retrait en magasin
Avis vérifiéservice très efficace
14 mars 2023
Avis vérifiélivre commandé sur internet et recu un peu abime, c etait le dernier exemplaire selon le site, dommage
Réponse de Fnac.com
Bonjour SEBASTIEN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéBon service après vente
14 mars 2023
Avis vérifiéRAS pour l'achat.
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et livraison rapide.
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande malgré le gros délai pour la livraison de cet article qui est arrivé bien après Noël. A part ça, tout est ok
14 mars 2023
Avis vérifiétoujours à la hauteur de l'attente !
Avis vérifiélivraison pratique grâce à Darty Fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore cette série de Manga et plus particulièrement les dessins. L'aspect fan sub est quelque peu déroutant mais assumé, l'histoire est intéressante et les personnages attachants. Je recommande.
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait, très pratique (autocollant et 50 feuilles) et meilleur prix
Avis vérifiéRavie Ce que j’attendais
14 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, des conseils et un excellent SAV. Incroyable mais vrai ! Peu d'enseignes, de nos jours, regroupent tous ces qualificatifs. Mention spéciale pour les conseillers de Fnac Saint Lazare qui, sont en plus, souriants et disponibles.
Avis vérifiéÇa fonctionne
14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
14 mars 2023
Avis vérifiérapide et sérieux comme d'hab
14 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel de la FNAC est vraiment sympathique au centre bourse de Marseille
14 mars 2023
Avis vérifiéacheté par fnac.com livre abimé à l'arrivée
Réponse de Fnac.com
Bonjour CHRISTELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéSite de vente sérieux. La livraison a été rapide ET SECURISEE. J'ai demandé à ouvrir le colis devant le livreur qui a accepté sans problème.