Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéMagasin sympathique
25 févr. 2023
Avis vérifiéGreat Product, with best price, fnac has giving goodservice
Avis vérifiébon magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas souriant du tout, esquive parfois et réponde sur un ton sec.. Malheureusement c'est le seul que j'ai près de chez moi.. Bref, je préfère ne rien demander quitte à rentrer les mains vide, c'est moins risquer, je ne veux pas bousiller ma journée a cause des inconnus..
Réponse de Fnac.com
Bonjour LAMIA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéQuand on rentre dans le magasin, on ne sait pas quand on en sortira :-)
Avis vérifiéBien, merci
Avis vérifiéexcellent
25 févr. 2023
Avis vérifiéService Fnac toujours rapide Info du site précise sur la disponibilité du produit en magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéDes lectures passionnantes, des ouvrages à recommander.
25 févr. 2023
Avis vérifiéConseil pro du vendeur et réponse à toutes les questions parfaites
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du produit proposé par la Fnac
Avis vérifiéj’adore la fnac
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfait du service après vente
Réponse de Fnac.com
Bonjour CHARLES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéTres content duvservice Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite avec les services de la Fnac ! Livre 2 fois acheté, 2 fois offert.
Avis vérifiéTres bien achalandé
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeur Julien