11 févr. 2023
Avis vérifiéProduit commandé en ligne et reçu en magasin dans l'heure, rien à redire.
Avis vérifiéDelivery tres rapide
Avis vérifié1ère fois que je suis déçue
11 févr. 2023
Avis vérifiéArticle commandé avec retrait en magasin. payé plein tarif. Le jour ou je récupère l'article, un gros autocollant marqué -50 % de réduction. Une réclamation a été faite vis à vis du prix... J'ai été envoyé bouler par le SAV.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Monsieur Leduc, Notre volonté est d'assurer à nos clients une qualité de service et d'accueil optimale, nous regrettons vivement votre déception sur votre dernier achat auprès de notre enseigne. Afin que nous puissions vous répondre et vous proposer une solution, contactez-nous via le lien suivant : https://www.fnac.com/contactez-nous Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur ces canaux de communication. A très bientôt sur Fnac.com, l’équipe service client.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéBeth Hart est une chanteuse émouvante et créative sur War in My Mind , elle montre l'intensité de sa voix, qui n'a jamais été un secret bien gardé, et un jeu de piano féroce dans un album à forte orientation pop mais aussi bien ancré dans le blues
11 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin FNAC fidèle à lui même avec un très grand choix d'ouvrages. La livraison en point relais est simple et rapide. Merci.
11 févr. 2023
Avis vérifiébravo pour les conseils du vendeur
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du mode de fonctionnement de la Fnac. Commandée au jour J depuis le site internet en fin d'après midi. Disponible en magasin à J 1 matin. Super....
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente du service Fnac
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe livre,avec une couverture cartonnée,est emballé dans un emballage trop grand sans y être calé. un coin est irrémédiablement corné. Dommage pour un livre neuf !
11 févr. 2023
Avis vérifiéComme plus haut.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide du produit
11 févr. 2023
Avis vérifiéRAS : rien à signaler
Avis vérifiéJ'en suis content
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la Fnac