24 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé lors de mes achats, conseils, amabilité du vendeur...
24 janv. 2023
Avis vérifiéOn s'y retrouve sans problème
24 janv. 2023
Avis vérifiéSurtout au niveau des livre il y a une dame qui vous indique des supers livres à lire. Maintenant je n'hésite plus, je vais directement voir cette personne fort sympathique qui me conseille et du coup elle passe ma commande et j'attend ensuite avec impatience la prochaine que je ferais avec elle .
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite par les différents services de la Fnac et des choix disponibles aux rayons livre
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrop cher .................
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout aurait été parfait si je n’avais pas eu affaires à un SAV odieux et irrespectueux. Étant client Fnac premium depuis des années j’ai été très déçu pour la première fois.
Avis vérifiéSatisfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonne enseigne avec du choix, mais qui pratique une politique de paiement étrange... par exemple vous ne pourrez pas utiliser votre cagnotte lorsque vous commandez directement en magasin (click and collect), aberrant ! De plus les opérations adhérent ne sont pas assez nombreuses et aucune communication n'est faite pour les annoncer (pas de mail ni de sms). En résumé, une enseigne quia de nombreux produits qui pratique les prix des grandes marques (pas d'avantage donc) mais avec des pratiques douteuses.
Réponse de Fnac.com
Bonjour LUDOVIC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 janv. 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont très calés et c'est très agréable quand vous avez besoin de conseils.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de mes achats. Un service Fnac de qualité.
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait lors de mes visites !
24 janv. 2023
Avis vérifiéAlignez vos tarifs un pouls chers face aux articles identiques d’autres magasins
Avis vérifiéTout OK
24 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, jamais décu avec la Fnac
Avis vérifiéSatisfaction garantie
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils du vendeur qui a su me faire différentes belles propositions de livres pour la tranche d’âge souhaitée. Merciii 👌👌
24 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. Toujours très bien !
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant Equipe très serviable
24 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs très disponibles, commande auprès d'eux quand non dispo en magasin