13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix proposé. Je trouve presque toujours ce que je cherche.
13 janv. 2023
Avis vérifiéOn attends moins aux caisses pour payer, c'est une très bonne chose et cela ne me décourage plus d'aller à la FNAC
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé une facture. Je n'ai eu que mes tickets de caisse et de cb. Pour obtenir une facture ,il faut se connecter au site. Je me déplace en magasin ce n'est pas pour devoir ensuite faire une démarche en ligne.
Réponse de Fnac.com
Bonjour JULIETTE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéécran dispo en stock
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduit livré en temps et en heure.
13 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Avis vérifiéJ’en suis satisfait
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéle colis est arrivé bien emballé et dans les temps.
13 janv. 2023
Avis vérifiéReçu très vite.....
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en magasin. Toujours très bien.
Avis vérifiéSatisfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéCertains vendeurs ont été de bon conseil pour un retour du produit ou une assistance pour configurer le produit avec un ChromeBook.
13 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBON CHOIX DE LIVRES LE PERSONNEL PAS TOUJOURS AU TOP ,TOUT LE MONDE N'EST PAS FAIT POUR LE COMMERCE,ET CA SE VOIT
13 janv. 2023
Avis vérifiéOui, le personnel accueillant et à l'écoute
13 janv. 2023
Avis vérifiéAchat effectué tous les ans pour offrir
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe me suis fait un cadeau de Noël