Avis vérifiéRien a dire
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et arrivé dans les temps, dans ma boite aux lettres. Merci.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper comme à l’habitude
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac , délai respecté
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduits et délai de livraison respectés
10 janv. 2023
Avis vérifiéRetiré en point collecte. J'ai bien été accueillie.
Avis vérifiéRembourser en 10 à 15 jours non respecté quasiment aucun suivi
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse n à pas écouté ma demande.Elle parlait fort et papillonnait dans son rayon, il fallait surtout qu elle me refile l assurance à 10 E.Je voulais un casque avec prise Jack, pas compliqué....du coup le cadeau de Noël à été foiré, j'ai trouvé mieux chez Boulanger
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peux vous répondre ces disques ont été achetés en cadeau pour ma fille qui en avait fait le choix, mais je suppose tout OK
10 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfaite de l'accueil et des renseignements donnés
10 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour la FNAC. Au départ, j'avais acheté des Bons-cadeaux utilisables chez DARTY/FNAC. Il s'est avéré que ces bons ne sont pas utilisables sur le Web pour DARTY. Heureusement, le même écran était proposé au même prix à la FNAC.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait d'une manière générale de fnac.com, tant à l'achat qu'à l'échange, en cas d'article défectueux.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’article, livraison 24h. Un peu cher même si livre quali. Plus de dessins que d’histoire.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDans l'urgence, j'ai été obligé de voir à l'espace culturel de leclerc pour pouvoir avoir à temps ce cadeau de Noël
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pour l'instant jamais eu de problèmes lors de mes commandes auprès de la FNAC, soit mon achat m'a pleinement satisfait, soit j'ai été remboursé.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper génial d après mes petits enfants qui le trouve très bien.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a ete à l'écoute et m’a très bien conseillé. Il a pris le temps de tout m’expliquer pour le paiement, la commande… Très agréable!
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition pour retrait en magasin
10 janv. 2023
Avis vérifiéen un mot « la Fnac « !!