Avis vérifiéVoir l'avis ci-dessus
13 janv. 2023
Avis vérifiéAucun probleme avec la FNAC pour les commandes d'Ebook qui medonne entiere satisfaction du faitdu grand choix propose
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon service, polies agréable efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue par le délai de livraison non respecté.
13 janv. 2023
Avis vérifiéReception très rapide de cette commande relative à un cadeau de Noël . Merci la FNAC
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie, je suis très satisfaite et continuerai à être fidèle à la fnac
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement, produit conforme à la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis récupéré chez Darty était éventré et un des livres était écorné
Avis vérifiélivraison rapide.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSatisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès déçue par cet achat qui devait être un cadeau de Noël
Réponse de Fnac.com
Bonjour cathy, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéRetard à la livraison suite à une rupture de stock.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéparfait aucun problème
13 janv. 2023
Avis vérifiéC’est un beau livre avec une histoire poétique bien illustrée et soulignée par des chansons sympathiques. Pour petits et grands.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiétrès bien