6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéService impeccable
6 janv. 2023
Avis vérifiéBien, de bons écouteurs
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès mécontent de cet ebook, texte schéma et images mélangés illsisibles
6 janv. 2023
Avis vérifiéC'était pour un cadeau et la personne en est ravie. Le livre est super qualitatif. Même pour les initiés.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la fnac
Avis vérifiéassez satisfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par les services de la fnac
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau calendrier de l avent, ideal pour les ado. Les personnages sont de bonne qualité.
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2023
Avis vérifiéFinalement, même si j'éprouve des difficultés pour chercher un article, la fnac.fr est un site agréable.
Avis vérifiéRien à dire.
6 janv. 2023
Avis vérifiéQuando ho disimballato il ferro da stiro, mi sono accorta che nella caldaia era già presente dell'acqua (forse modello dimostrativo o usato?????). Purtroppo devo comunque dare 3 stelle perchè, nonostante sia arrivato in ottime condizioni, avrei preferito sapere che si trattava comunque di un "usato".
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès bon magasin
Avis vérifiéVendeur professionnel, aimable
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé sur le site de lafnac un produit qui était en stock en magasin à côté de chez moi, au lieu de l’avoir le jour même j’ai dû attendre 3 jours parce qu’ils en avaient expédié un depuis paris pour la commande. Je trouve cela très peu optimal comme procédé. Sinon Ras le retrait en magasin était conforme .
6 janv. 2023
Avis vérifiéPas de souci livraison rapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéPas très satisfait du produit acheté
6 janv. 2023
Avis vérifiéArticle reçu abimé. Pas d'échange possible car plus de stock.