10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite reçu en avance et en excellent état
Avis vérifiéMerci!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison des produits
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent livre de sociologie qui explique à travers un analyse comparatif le positionnement de la Hallyu comme pôle croissant de la sweet power.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe service proposé par la FNAC me convient parfaitement
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas d avis car depuis le 01/11 je me bats avec vos services pour recevoir le bon jeu Encore en contact ce jour j ai demandé le remboursement et je dois recevoir 1 mail d ici 72 h après 2 mails 3 tchats et 3 appels sans réponse à ma commande (reçu un jeu que je n avais pas commandé et renvoyé depuis le 04 /11 envoi de toutes les preuves) Alors la FNAC j éviterai pour l avenir .....pour ne pas avoir tous ces désagréments et dépenses d énergie
Avis vérifiéBien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService adapté à la demande
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà ce livre et voulais l’offrir…donc je n’ai pas répondu
Avis vérifiéAbsolument parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du conseil et des prestations
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bonne marque et montre je suis très satisfait du système interne de la montre
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service Fnac, j'ai pu recevoir mon livre très rapidement !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'accueil et des informations fournies
Avis vérifiéSuper service
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa réception du colis c très bien passé malgré le délai de livraison un peu long car le livre était disponible en magasin quand j'ai reçu mon colis donc je pense que j'aurais pu le recevoir plus tôt
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat