10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un livre à plus de 50€ pour la première fois J'ai demandé le retrait en magasin Aucun soucis par rapport au délai de livraison mais le livre a été transféré des stocks au magasin demandé dans un carton trop grand et sans rien pour "combler".. résultat : la couverture est abîmée tout le long des côtés
10 déc. 2022
Avis vérifiévraiment sympa la Fnac ; livraison gratuite à domicile et parfaitement dans les temps ; merci pour le service.
10 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait du service réalisé
Avis vérifiébelle ecriture
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait mais je me sens harcelé par vos trop nombreux e-mails me demandant de donner mon avis sur mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéC'est bien dommage lorsque les livres arrivent écornés. Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive : livres mal conditionnés dans le colis.
Avis vérifiéService parfait. Envoi rapide
Avis vérifiéTout était parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite, rien à signaler, très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre demandé au collège pour ma fille en 5ème. Elle a bien aimé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéMes enfants sont très contents de ces livres. Livrés rapidement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’étais très satisfait par service
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai ete tres satisfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et en parfait état.
10 déc. 2022
Avis vérifiéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
10 déc. 2022
Avis vérifiéErreur lors de l'achat en ligne Stock erronée en magasin. Commande reçu 4 jrs après.