Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Avis vérifiéSatisfaction au top
10 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait. Arrivé dans les délais. Félicitations.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDe nombreuses pages du livre commandé ont été froissé à cause de 2 supports publicitaires cartonnées de la FNAC qui étaient inclus dans le colis. La FNAC a refusé mon premier avis ce qui vient nuire à l'expérience passée à la FNAC. Pourquoi demander son avis à un client si c'est pour le refuser ? Je ne comprends pas cette démarche.
Avis vérifiéJ'ai été satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme a chaque fois
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue très vite et très bien emballée
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe reçois: "votre avis sur le site Fnac.com a été refusé et Fnac.com vous propose d'en déposer un nouveau suite à vos échanges." Je ne sais même pas de quelle commande il s'agit, cela doit bien dater... Je suis choquer d'être envoyé promener comme cela: je limiterai au maximum cette plate-forme qui me ghoste sans que je sache pourquoi.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCa ne sert a rien de donner un avis fnac va supprimer…
10 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et article parfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité concernant les commandes
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services
10 déc. 2022
Avis vérifiéen général, je suis toujours satisfaite de mes visites dans votre magasin, soit pour l'achat de romans, soit pour de l'informatique
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et à l'écoute.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande par la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre reçu très rapidement et en excellent état.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la Fnac. C’est un des sites que je visite le plus.