10 déc. 2022
Avis vérifiéJeune vendeur peu expérimenté ; aide minimale.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un beau choix à la Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un pack de 5 cartouchesd'encre EPSON ! Pas d'avis particulier à donner, mon achat me donne entière satisfaction !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'attribue volontiers ☆☆☆☆☆ au rayon Arts géré par Corinne à la Fnac La Défense. Il est attrayant, intéressant, bien organisé et décoré avec goût.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfais
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait.
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéAyant fait une commande en magasin j'ai ete tres satisfaite du deroulement de l'opération merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéL histoire est captivante Très bien écrit, facile à lire Bonne ecrivaine
Avis vérifiéC’était parfait merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette le prix élevé de la carte Fnacqui n'est valable qu'un an.Drole de privilège qu'acheter du vent !Je pense que je ne la prendrai plus à l'avenir. Bien cordialement,
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait et rapidité pour la livraison, cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas été satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle histoire, un vocabulaire soutenu qui permet d'aborder de nouveau thème avec son enfant. Mes filles de 6 et 9 ans adorent ce livre.
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu par Julien
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéParfait!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré la confirmation de deux vendeurs, le droit de rétractation m’a été refusé pour un casque audio: raison d’hygiène. C’est indiqué dans les conditions de vente que certains produits (non cité) ne peuvent être repris pour des raisons d’hygiène. Il fallait savoir que les casques audio en faisaient partis…alors que tous les concurrents respectent le droit de rétractation pour les casques. Ils sont dans leur droit, mais la Fnac m’a trompé une fois, elle ne me trompera pas deux fois.