25 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était le sosie de SCH
25 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a des choses intéressantes et parfois utiles
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe top pour profité de son drone
25 oct. 2022
Avis vérifiéPas de probleme particulier
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : la note ne correspond pas à votre commentaire. Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez corriger votre note. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéaucun avis
25 oct. 2022
Avis vérifiéAchat prémédité, les renseignements de la part du vendeur sur l'emplacement des produits étaient juste
25 oct. 2022
Avis vérifiéFnac baisse le prix
Avis vérifiéSatisfait !!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfait de l'ensemble des informations, produits et services offerts par la Fnac.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéDisponibilité des titres
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéces 2 achats sont satisfaisants
25 oct. 2022
Avis vérifiéConseils avisés des vendeurs. Bravo
25 oct. 2022
Avis vérifiéAchat récent, installation facile et j'ai opté pour l'instant Ink inclus, très pratique, sérieux. Usage non professionnel. J'espère que cette imprimante durera aussi longtemps que ma dernière HP
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéPlus jamais !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa FNAC fait son boulot...