22 oct. 2022
Avis vérifiéReçu en magasin comme indiqué dans la commande
22 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu la pochette est légèrement abîmée .
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéService Fnac bon
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu par la vendeuse qui me l a commandé.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé
22 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et du rapport qualité prix . Livraison rapide et soigné
22 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de livraison, livreurs hyper sympa et installation rapide
Avis vérifiéCommande pour lycée. Correspond.impec
22 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, J’aurais mis 5/5 pour la qualité du produit et la rapidité de livraison qui a été de 3 jrs : commandé le mardi 13/09 au soir et reçu le vendredi 16/09/2022 après-midi. Par contre, j’aurais écouté le commercial (plutôt anti-commercial) lors de ma commande, je ne l’achetais pas à la FNAC ; vraiment, je n’aurais pas été prise par le temps, je serais allée l’acheter ailleurs… Ce commercial a eu un discours anti-iPhone suite à sa soit-disante mauvaise expérience perso lorsqu’il a acheté son 1er et visiblement dernier iPhone. Je n’avais pas envie d’entendre cela, étant convaincue par la marque. D’ailleurs, il n’avait même pas notion que l’iPhone 14 sortait le 15/09/2022, c’est moi qui lui ai appris… il m’a même contredit en me disant que c’était dans 1 mois ! Grave le garçon ! Je viens bosser à la FNAC quand vous voulez ; je pense que je ferai largement mieux que lui !
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à la FNAC et à ses bons d'achat :)
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéToujours au top
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis globalement très satisfaite des services proposés par la Fnac.
22 oct. 2022
Avis vérifiéMauvais conseil du vendeur
Réponse de Fnac.com
Bonjour XAVIER, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéCommandé et reçu rapidement en magasin ! Merci . Facile et efficace je recommande les yeux fermés
Avis vérifiéRien à dire
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de la FNAC
22 oct. 2022
Avis vérifiéobjet correspondant à mes attentes
22 oct. 2022
Avis vérifiéService Fnac impeccable !