23 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait car à aucun moment le vendeur a évoqué la possibilité que la connexion ne fonctionne pas
23 août 2022
Avis vérifiéHEUREUSEMENT SEULE LA FNAC MONTPANASSE A UN EMPLOYÉ RESPONSABLE DU SAV QUI M'A SAUVÉ DE CE TRAQUENARD ! JE NE LE REMERCIERAIS JAMAIS ASSEZ !
23 août 2022
Avis vérifiéGrande désorganisation des rayons, absence d’emballage cadeau mais personnel serviable et affables malheureusement affecté à d’autres rayons que ceux pour lesquels j’avais des demandes qui, du coup, sont restées sans réponse.
Avis vérifiéSuper
23 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac propose énormément de livres Difficile de faire son choix
23 août 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et à l'écoute. Toujours de bons conseils. quand on demande une référence, ils effectuent toujours la recherche et proposent la commande quand celui ci n'est pas en stock.
23 août 2022
Avis vérifiéLe responsable du magasin est très attentif à ses clients, il a su me faire un geste commercial après 3 mises en réparation de mon smartphone en me l'echangeant. Je le remercie infiniment et recommande sans hésitation ce magasin
23 août 2022
Avis vérifiémagasin très bien tenue avec un personnel à l'écoute
Avis vérifiéMAUVAIS CONSEIL
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai mis moins de 2 minutes pour trouver ce DVD car le classement alphabétique est fait sérieusement. FNAC de Vannes.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a été très compétente et très gentille.bonne équipe
Avis vérifiéAvoir de la Fnac. Merci
Avis vérifiéVendeur peu aimable
23 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a Cherché mon livre dans rayons et je l ai acheté .
23 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, bon achat
23 août 2022
Avis vérifiéL'équipe toujours sympa et dispo
23 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur a su très bien me renseigner
23 août 2022
Avis vérifiéTous les produits que j'achète à la fnac sont toujours de très bonne qualité et j'en suis très ravie