17 août 2022
Avis vérifiébien placé en rayon
17 août 2022
Avis vérifiéLes meilleurs pour les appels (de mon point de vu 😉). Bon son et reduction de bruit performants même si pas au niveau de SONY sur ces 2 derniers points. Je recommande sans hésitation !!!
17 août 2022
Avis vérifiéservice rapide et impecable
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par les services proposés par la FNAC
Avis vérifiéServices Fnac très satisfaisants
17 août 2022
Avis vérifiéFunny, witty. Azertyuiopqsdfghjklm.
17 août 2022
Avis vérifiéProbleme de livraison . Livraison au mauvais endroit (ce qui peut arriver) mais absolument pas averti si je n'avais pas pris contact personnellement. Manque de communication avec le client . A l'heure de l hyper connection..... . Envoyer un mail , téléphoner, laisser un message je pense que de nos jours ce n'est pas compliqué. Mon expérience n'est pas satisfaisante j'espère que ce message permettra d avancer pour améliorer le service apres vente. Pour autant je ne reste pas fermée à une autre expérience.
Avis vérifiéToujours au top
17 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de conseils pro, par contre faire attention à l'influence des vendeurs sur place.
17 août 2022
Avis vérifiéPas de problème à signaler concernant le service Fnac pour cet achat.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service et simplicite
Avis vérifiéBon conseil pro. Satisfait
17 août 2022
Avis vérifiéFnac, un service toujours au top !
Avis vérifiéGénial
17 août 2022
Avis vérifiéTres bon service.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue. Je ne commanderai plus à la fnac. Commande passée le 8 juillet. Colis perdu et en attendant les résultats de l enquête transport et de la fnac je n ai pas reçue ma commande. Du coup j ai annulé la commande un mois après. Le client subit les problèmes que la fnac rencontre avec son transporteur car le colis a été perdu ... ce n est pas normal que le client en fasse les frais.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
17 août 2022
Avis vérifiéService fnac rapide et efficace
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'emballage et la rapidité de l'envoi