12 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la fnac
12 août 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas trouver de jaquette en même temps que l'achat de la liseuse.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Avis vérifiésatisfait
12 août 2022
Avis vérifiéTrès instructif, donne des réponses à nos problèmes de santé non défini par la médecine générale
12 août 2022
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
12 août 2022
Avis vérifiéCe sont les livres rares que nous cherchions au Québec... Faut le faire! Dans notre propre pays, je ne les trouvais pas pour les acheter.
12 août 2022
Avis vérifiéPromotions limitées à 10% ou 15%, pas de super plan, dommage...
12 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du produit de la Fnac
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC.Raoide et efficace.
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéRien à signaler
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
12 août 2022
Avis vérifiéContent de la Fnac mais très déçu par Darty. Les rdvs manqués se sont enchaînés. Heureusement que la Fnac Mulhouse a pris les choses en main avec amabilité en plus
12 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac reste pour moi le meilleur endroit où acheter des livres , mais pas que .
12 août 2022
Avis vérifiéC'est un cadeau pour ma petite fille Je ne connaissais pas du tout le produit C'est étonnant, une merveille de miniaturisation
12 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTrès satisfait